A Casa do Lago, restaurante sazonal de estilo oriental instalado nos jardins do Pestana Palace Lisboa, tem um novo inquilino até setembro: o Soi Asian Street Food, do chef Maurício Vale.
A escolha do Soi é explicada pelas sinergias entre a filosofia dos dois espaços: assim, o restaurante aberto há sete anos no Cais do Sodré serve uma “cozinha vibrante”, em que cada prato é pensado como uma viagem aos aromas intensos da Ásia, o que combina com o ambiente exótico da Casa do Lago e com a proposta gastronómica descontraída que o hotel quer proporcionais no verão.
Assim, o Casa do Lago by Soi oferece uma carta para ser servida ao longo do dia, todos os dias: dela se destacam os mini hotdogs com salchicha de Chian Rai, o pastrami de brisket com maioneses de kimchi, o hambúrguer smash pastrami, e o bao de pato caramelizado.
Mas, há mais sugestões, tanto para almoço como para jantar. É o caso do king crab som tum e do Mumbai street panipuri, bem como do polvo massala e do aligot de batata.
O cenário descontraído dos meses de verão ganha, nos finais de tarde de sexta-feira e de sábado, animação musical a cargo de um DJ.