“For the love of meat” é a premissa que preside ao enriquecimento da carta dos restaurantes KOB e Yakuza com novos cortes de carne.
Justificando esta aposta, o Grupo Olivier sustenta que “a busca por uma carne que se distingue pela textura, corte e um sabor diferenciado começa desde a criação do gado, passando pelo seu tratamento cuidado, e acaba com uma experiência gulosa, sem precedentes”.
Uma das apostas é, pois, esta tendência gastronómica no universo da carne que “garante um resultado no prato opulento em sabor”.
Assim, o KOB Lisboa e Porto, já conhecidos pelas suas carnes de origens como o Japão, Austrália, Irlanda e Portugal, recebe agora três novos cortes, oriundos da Alemanha, que vêm enriquecer a categoria Wagyu Lovers — são eles o Denver Steak Wagyu, a Entranha Wagyu e a Agulha da Barriga Wagyu.
Mas também o Yakuza Lisboa, que enaltece os sabores nipónicos, se vai render a esta tendência, aumentando a sua oferta de pratos de carne com Robata Agulha Wagyu, Denver Steak, Costeletão Wagyu e Caril Japonês de Legumes e Ossobuco Wagyu.
