O chef Ermanno Nicolella, do Don Alfonso 1890, e o chef Nuno Miguel, do Dramatics Restaurant & Bar, vão reunir-se no próximo dia 5 de junho na mesma cozinha para servir um “Jantar Exclusivo a Quatro Mãos”, em Cascais.
Nesta parceria gastronómica, os chefs do Legacy Hotel Cascais e Cénia Porto Hotel vão celebrar a excelência dos sabores mediterrânicos, combinando a autenticidade da cozinha italiana e a criatividade da cozinha portuguesa reinventada.
Fundindo técnicas e patrimónios culinários, vão criar um menu de degustação, com a ambição de oferecer em cada prato mais do que uma receita: uma encenação de sabores.
Tudo começa com o amuse bouche, em dose dupla: Bloody Mary Vesuviano e Contrastes da Terra. Seguem-se três momentos, também a quatro mãos: no primeiro, há Insalata di Gamberi di Primavera, seguida de Sardinha em Torricado Aromático; no segundo, são servidos Risotto Al Tre Pomodori e Confit de Polvo; e no terceiro chegam à mesa Branzino alla Scapece e Terrina de Rabo de Boi. Há uma pré-sobremesa – Ricotta & Pera – e uma sobremesa – Pudim Abade de Priscos.