O restaurante InDiferente, no Porto, regressa aos jantares a quatro mãos. E, para o primeiro de 2025, a chef Angélica Salvador convida Octávio Freitas, que está à frente do Desarma, na Madeira, recentemente abrilhantado por uma estrela Michelin. Acontece no próximo dia 21.
A promessa é de uma noite de diálogo entre as raízes brasileiras de Angélica Salvador e os sabores madeirenses, na companhia de vinhos da Octávio Freitas Winery, nomeadamente Galatrixa, Cagarra e Massaroco, produzidos na Calheta.
Octávio Freitas é o chef que inaugura o menu, com Espetada da Madeira | Atum Curado com Louro, seguindo-se Feijoada à Brasileira | Laranja | Couve mineira, pelas mãos da chef residente.
A regra da alternância mantém-se ao longo do jantar, com pratos como Uvas Fumadas | Queijo de Cabra | Pickles de Beterraba; Lirio | Dashi | Maracujá | Wasabi; Cherne | Texturas de Funcho;
Lula | Ervilha Lagrima | Manteiga Noisette | Trufa Preta; Laurissilva | Pombo com Eucalipto | Cereais | Aveia; e Banana | Amendoim | Caramelo | Queijo Terricho.
