A primavera chegou e o rooftop do Hotel Sines Sea View reabriu. Totalmente open air e com o Oceano Atlântico no horizonte, o Bar à Vista convida a almoços, sunsets e jantares ao ar livre.
Aberto das 17h às 20h, oferece a oportunidade de partilhar petiscos e snacks ou fazer uma refeição completa. Da carta desenhada pelo chef David Proença fazem parte, entre outros, hambúrguer grelhado, cheddar, pickles e mayo de cebolada tostada; pica pau alentejano com batatinha frita e pickles caseiros; sapateira, filhós de forma, chutney de maçã e Maionese de alho; e salada quente de bacalhau, grão frito e demiglace.
Para todos aqueles que não dispensam uma boa sobremesa a qualquer altura do dia, o menu do bar inclui sericaia com tomate “de Elvas” e baba de camelo, amêndoa e fava tonka.
É ainda possível desfrutar de cocktails e mocktails, bem como de uma seleção de vinhos tintos, brancos, rosés, verdes e generosos, espumantes, champagne, sangria, aperitivos. As cervejas nacionais também marcam presença.