Há um novo rooftop no Porto: chama-se Nine by Cantinho dos Bragança e fica no último piso do Yotel. Traz como proposta uma viagem gastronómica sensorial guiada pelo chef João Moreira.
Pensado para desfrutar de uma bebida ao final da tarde ou para um jantar, o Nine serve uma seleção de petiscos para partilhar, entre eles ceviche de robalo, tacos de salmão e gambas crocantes. Para uma refeição mais consistente, é possível optar entre polvo do chef, entrecôte ou linguine negro com gambas e amêijoas. As sobremesas não foram esquecidas e (há leite creme queimado, cheesecake de limão com coulis de frutos silvestres e brownie com caramelo salgado.
No que toca aos cocktails, os clássicos, como o mojito, a margarita e o Porto tónico, têm lugar na carta do rooftop, mas o destaque vai para os de assinatura: é o caso do Green Witch, com base de maçã verde, botânicos africanos e o gin como protagonista, e do Premium Moscow Mule, à base de espuma de manjericão e gengibre.