A The Good Burger tem novidades na carta e uma delas é a pedido dos clientes, quer queriam uma verão maior do TGB. E assim nasceu o Bestial TGB Burger.
Com carne dupla, alface batavia, tomate, queijo americano, pão duplo e molho TGB, esta criação vai, assim, ao encontro dos clientes com mais apetite. O pão brioche, de receita própria, mantém-se, sendo que também foi desenvolvida uma opção vegan.
Mas, há mais: a carta recebe dois novos hot dogs; o Clássico, com ketchup e mostarda, e o Arizona, com aros de cebola e molho BBQ.
Nos aperitivos, estão para ficar os anéis de cebola e as asinhas de frango com molho bourbon, o mesmo acontecendo, nas saladas, com as opções Caeser e TGB.
A renovação da ementa trouxe uma baixa de preço aos hambúrgueres Blue Mountain, 50 Shades, Cheese Lovers e Crunchy ChickenLess. E o Pulled Pork mudou de categoria, fazendo agora parte dos Single Burgers, o que também significa que ficou mais barato.