Entre o aroma de um café ou a indulgência de um chocolate, são muitas vezes os pequenos prazeres que fazem a diferença. E, por isso, porque não adicionar estas novidades ao seu cesto das compras?
O mais intenso
A Delta Q lança Uniq, o seu café mais intenso – com um nível 16 de intensidade. Criado, segundo a marca, para ir ao encontro do gosto dos portugueses.
Combinando cafés de robustas africanos e arábicas centro americanas, constitui um expresso encorpado, com notas achocolatadas e de noz torrada.
Com esta novidade, a gama Intensidades da Delta Q passa a ter nove blends.

Chocolate e azeite?
A Arcádia e a Oliveira da Serra juntaram-se para criar bombons que combinam a intensidade do chocolate negro com o sabor do azeite virgem extra.
As notas verdes e maduras do azeite realçam o amargor natural do chocolate negro, além de que o azeite suaviza a textura do bombom, deixando-o mais cremoso.
Esta é uma combinação “surrealmente” boa, que se apresenta numa caixa com nove trufas. Trata-se de uma edição limitada, disponível nas lojas do fabricante de chocolate e no Lagar do Marmelo, em Ferreira do Alentejo.

Pistácio para refrescar
A Nespresso acaba de apresentar a sua coleção para o verão. E a estrela é o Pistachio Vanilla Flavour Over Ice, uma criação de edição limitada.
Este é um café pensado para ser servido com gelo, num equilíbrio entre a cremosidade aveludada do pistácio e a delicadeza da baunilha.
Chegam também o Coconut Vanilla Over Ice, que traz um toque tropical ao café, e o Active, disponível para Vertuo, com vitamina B6 e aroma a amêndoa e baunilha.

Origem vegetal
A Ferrero tem uma nova versão do seu clássico creme de avelãs e cacau – o Nutella Plant-Based, que, como o nome indica, contém apenas ingredientes de origem vegetal.
Assim, a receita inclui xarope de arroz e proteína de grão de bico em substituição do leite, mantendo-se as avelãs torradas e o cacau.
Este novo produto conta com a certificação da The Vegan Society, sendo, pois, adequado para pessoas com intolerância à lactose.

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