À quarta-feira, há uma nova razão para rumar ao Vila Galé Ópera, em Lisboa, É que o hotel recebe as noites cubanas, com sabores e ritmos da ilha caribenha.
A música ao vivo acompanha toda a refeição, que é servida em formato buffet e que dá a conhece alguns dos pratos típicos de Cuba.
Há muito por onde escolher, Nas sopas e nos petiscos, é possível saborear Potaje de frijoles colorados, Ajiaco, Tostones rellenos, Tostada de tono, Tostada de queso y membrillho. Nos pratos principais, descobrem-se iguarias como Ropa Vieja, Picadillo Cubano, Lechón Cubano, Enchilado de Pescado, Masitas de Puerco e Bistec de palomilla. E nas sobremesas há Arroz con leche, Tonecillo del cielo, Boniatillo, Natilla e Coquitos cubanos.
Esta nova proposta gastronómica conta com o apoio do Vila Galé Cayo Paredón, o primeiro resort da rede em Cuba, a funcionar desde outubro.