O Bago du Vin, restaurante do InterContinental Cascais-Estoril, tem uma nova oferta gastronómica. Trata-se de um menu de degustação, exclusivo dos jantares, que o chef executivo Pedro Lopes apelidou de “A Brisa de Cascais no Bago du Vin”.
Esta viagem com vista para o mar é conduzida em seis momentos. Assim, o jantar inicia-se com uma seleção de pão, azeite e manteiga aromatizada. “Para Começar” é o momento que se segue: tártaro de salmão kimuchi, abacate e ovas de tobiko yuzuru.
Com “Para envolver” chegam canelloni de pato confit, creme de cenoura e redução de laranja. Em “Da nossa costa” surge o pregado do Atlântico corado, abóbora e chutney de chalota e camarão.
“Do montado” são servidos secretos de porco preto, cremoso de batata-doce e alho, mão-de-buda e trufa negra.
O “Finale” é composto pela mini torta de queijo creme, gel de framboesa e crocante de frutos vermelhos.