O eco-resort White Shell, em Porches, no Algarve, tem novas propostas gastronómicas para os dias de verão. A autoria é do chef Ricardo Dias, que transpôs para a carta algumas das suas experiências.
Para o almoço, as opções são leves: é o caso da salada César de salmão gravlax ou de camarão ao alho com tostas. Que podem ser desfrutadas nas renovadas esplanadas.

Já ao jantar, é possível começar por pratos como tártaro de novilho com nori e maionese de avelã ou vieira com puré de caldeirada e ar de alho francês. E dar continuidade à refeição com sugestões como presa de porco 6 horas confitada, xerém de beterraba e bimi grelhado, e sarrajão braseado, puré de couve-flor assada, legumes e molho de ovas.
Ovo da quinta com puré de ervilha, para entrada, e arroz caldoso de cogumelos da semana ou ravioli de legumes com caldo dashi, como pratos principais, são algumas das alternativas vegetarianas. E nas sobremesas o convite é para degustar o creme brûlée de laranja e cardamomo ou o petit gâteaux de pistachio.