O restaurante Boca Linda, em Lisboa, está a celebrar o primeiro aniversário e a festa vai ser em grande. Os protagonistas serão três nomes reconhecidos da cozinha mexicana, para uma Mexican Chef’s Experience.
A estreia acontece com Rodolfo Castellanos, vencedor do Top Chef Mexico e fundador do Origem, na cidade de Oaxaca. Vai estar em Lisboa de 29 de agosto a 3 de setembro, para apresentar a sua principal criação, o Mole Manchamanteles. Trata-se de um prato tradicional de carne de porco temperado com canela e pimenta, que se degusta acompanhado de pedaços de fruta, numa fusão entre o doce e o salgado.
A 11 de setembro é a vez do chef do Boca Linda, Marco Margain, se juntar a esta experiência. E em outubro chegará um terceiro chef mexicano, cujo nome ainda está no segredo dos deuses, mas que terá a missão de proporcionar momentos únicos da cultura gastronómica do país.
Mas, há mais: no mês do aniversário e no seguinte, o restaurante oferece novos pratos, cooking parties, menus do chef e menus de brunch.
“Queremos reforçar que Boca Linda é um restaurante de cozinha mexicana autêntica, honesta e sincera, com um vínculo próximo, presente e permanente com México, e reforçar também a ideia inicial que deu origem ao projeto: um restaurante mexicano sem estereótipos”, afirma o fundador, Alejandro González Duran.
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