Há novidades na oferta do Hard Rock Café Lisboa: um menu executivo para saborear de segunda a sexta-feira. E com duas alternativas: uma entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa, sendo que inclui uma bebida e café.
Entre as entradas contam-se os classic nachos – tortilhas de milho crocantes em camadas, com feijões ranch-style e uma mistura de molho de quatro queijos, cobertas com pico de gallo fresco, jalapeños picantes, pickles de cebola roxa e queijos cheddar e monterey jack derretidos, acompanhadas por sour cream. É possível também escolher a balsamic tomato bruschetta – tomate marinado em vinagre balsâmico e manjericão fresco, coberto com queijo Romano ralado, e servido com lascas de parmesão à parte. Nas saladas, há duas opções: a Small Caesar Salad e a Small House Salad.
Já nos principais pontuam dois hambúrgueres: o7 Colinas Burger, preparado com um hambúrguer de bife à portuguesa, temperado e selado com uma mistura exclusiva de especiarias, e o Veggie Burger, uma opção 100% vegana feita à base de vegetais, acompanhada de um anel de cebola crocante.
É, ainda, possível optar pela Grilled Chicken Caesar Salad, pelos Tupelo Chicken Tenders, ou pela BBQ Pulled Pork Sandwich, entre outros pratos deste menu executivo.
Nas sobremesas, a escolha faz-se entre o little brownie,um brownie americano caseiro servido quente com molho de chocolate e caramelo, acompanhado de chantilly e folha de menta, e gelado.