Fábio Pereira é o novo chef do BAHR & Terrace, no Bairro Alto Hotel, em Lisboa, e, com ele, chega uma nova carta, que privilegia os produtos locais e de época.
Com 33 anos, esteve oito anos no Hotel Ritz Four Seasons, onde foi sous-chef e sous-chef executivo. Antes, passou pela Bica do Sapato e pelo 100 Maneiras, também em Lisboa. Agora, estreia-se como chef executivo.

É ele que assina pratos como “grão de bico, kimchi de chipotle, tagetes” e “gamba, endívias e yuzu”, “hokkaido, migas de pistachio e miso de cebola”, “açorda, dashi de cogumelos e gema de ovo” e “farófia, citrinos e pimenta timut” ou “dióspiro, cardamomo e pistachio”, servidas ao jantar.
O almoço não foi esquecido e, entre as novidades, há “cavala em molho taré e beterraba”, “caesar de carabineiros e citrinos”, “massa soba, tofu crocante, pak-choy e amendoim” ou “requeijão, abóbora e especiarias”.
Já ao pequeno almoço é possível provar “Ovos mexidos com shitake, pickle de shimeji e cebolinho”, “Ovos estrelados, batatas crocantes e iogurte com especiarias” ou “tosta de abacate, ovos escalfados e pesto de frutos secos”.