O espumante Chandon Garden Spritz é o protagonista dos fins de semana no Lisbon Marriott Hotel, com uma experiência que, até 29 de setembro, junta o brunch a mergulhos na piscina.
Este Chandon junta ao vinho espumante um toque único de licor de laranja, uma receita artesanal eladorada com laranjas, ervas e especiarias. É servido com gelo, uma rodela de laranja seca e um ramo de alecrim, para saborear no jardim do hotel.
Todos os sábados e domingos, é ainda possível dançar ao som de um DJ. E desfrutar do brunch preparado pelo chef exectivo do hotel, Dominic Smart, e que inclui uma grande variedade de pães, iogurtes, compotas, tábuas de queijos e charcutaria, além de saladas, que abrem o apetite para os pratos principais, em que pontuam frango assado com molho Huli Huli, bolinhos de salmão com molho de pimenta doce, massa tagliatelle com tomate cereja, azeitona preta, mini mozarella, camarão e limão.
Na estação de cozinha ao vivo há ovos – Benedict, à Florentina, Royale, Sardon e Neptuno. E nas sobremesas a mesa é adoçada com pavlova tropical, bolo de s’mores, mousse de manga com cúrcuma e coco, misú de chocolate branco, pêssego, gengibre e chocolate, torta de laranja e a fonte de chocolate e salada de frutas frescas.
O brunch inclui bebidas: uma bebida de boas-vindas (taça de espumante Chandon Garden Spritz); smoothies de abacate, couve, abacaxi e coco, manga, frutos vermelhos e banana, caju, limão e frutos vermelhos; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; água, café e chá.