Em Caxias, acaba de abrir um restaurante 100% dedicado ao frango. É o Pop Chicken e promete levar muito a sério a missão de servir receitas centradas nesta ave. “Muito mais do que frango” é o mote.
Desde bife a supremos de frango, de asinhas crocantes a nuggets, receitas não faltam, mas a estrela é o frango de churrasco, preparado com salmoura e marinhado num molho “secreto”, que o torna estaladiço por fora e sumarento por dentro.
Mas, há mais receitas: frango à Brás, hambúrgueres – de frango panado e servidos em duas versões: a crocante, com alface, pickles e maionese de alho e ervas em pão brioche, e a cheese, com queijo cheddar, pickles, alface, maionese de alho e ervas em pão brioche.
A estas propostas somam-se os menus: o Frango de Dois Bicos, para duas pessoas, com um frango e dois acompanhamentos; o Nem Pinto Nem Galo, que combina um frango, dois acompanhamentos, quatro asinhas e quatro supremos; e o Tudo às Asas e Fé no Frango, com seis asinhas, seis supremos, oito nuggets e dois acompanhamentos.