Com a mudança da estação, os restaurantes The Green Affair decidiram tornar a oferta de pratos de edição limitada mais dinâmica. Assim, todos os dias existirão dois pratos diferentes, com o objetivo de permitir que os clientes provem receitas que habitualmente não estão no menu.
Nas primeiras sugestões destacam-se as interpretações vegan de pratos da gastronomia italiana, mas, segundo a empresa, a ideia é alargar esta oferta a outras gastronomias do mundo.
Assim, esta semana começou com peixinhos da horta e rigatoni al pesto di piselli, e com seitanas e linguini al coco e lemone. Seguem-se, na quarta-feira, tofu e alho francês à brás e fusilli com pesto de brócolos e sementes. Na quinta-feira, é dia de soja à portuguesa e linguini alla putanesca.
Já na sexta-feira, a edição limitada traz bifinhos com cogumelos e rigatoni del giorno. No fim de semana, chegam os panados de tofu bio e a lasagna di legume, ao sábado, e o tofu à Gomes de Sá e o rigatoni alla norma, no domingo.