Quando a temperatura desce, o que apetece é conforto. E é o que propõe o Vintage House Hotel com a sua “Experiência de Inverno”, um programa de alojamento com o Douro e as vinhas das suas encostas como cenário.
Mas, há mais do que estadia neste programa. Uma visita e uma prova vínica n Quinta da Roêda são o ponto de partida da experiência, com o convite para descobrir as diferentes fases do processo de produção do vinho do Porto e com a prova de três dos que fazem parte do portefólio da Croft – o Pink, o Reserva e o Tawny 10 anos.
No hotel, o Library Bar surge como a primeira paragem, para uma pausa em frente à lareira, sendo que, também aqui, há lugar para a gastronomia: o programa inclui uma seleção de tapas com produtos da região e um cocktail de assinatura à base de vinho do Porto.
O conforto estende-se à proposta do restaurante Rabelo, que oferece uma cozinha regional de fusão. Esta é uma sugestão opcional, dado que o programa prevê apenas duas noites de alojamento, com pequeno-almoço.