O restaurante lisboeta XXL, localizado junto à Assembleia da República, entra no outono com uma proposta gastronómica para a família. Há sabores portugueses e brasileiros, para os almoços de fim de semana.
Comida de conforto é o que têm em comum as duas opções: cozido à portuguesa, ao sábado, e feijoada à brasileira, ao domingo. O convite é para alimentar o espírito das reuniões familiares, em que se come bem e se partilham histórias e criam memórias.
O XXL é a nova vida do XL, que, devido à sua localização, era muito frequentado pela classe política. O fundador do espaço, Vasco Gallego, vendeu-o, entretanto, a Olivier da Costa, que assumiu a gestão. Renovou o restaurante, mas manteve na carta os soufflés e os bifes que eram emblemáticos.
Do meu fazem parte os clássicos entrecôte Café Paris, o bife XXL, o bitoque de lagosta e a picanha de tamboril, pratos que estão disponíveis também ao fim de semana. Nas sobremesas, pontuam o soufflé de doce de leite e a fatia dourada.