Chama-se Olive e é o mais recente membro da restauração da baixa de Lisboa: abriu entre o Arco da Rua Augusta e o MUDE – Museu do Design, para servir all day food.
A carta é assinada pelo chef Luís Rodrigues, que propõe ofertas distintas, de modo a agradar a todos os gostos.
Nas entradas, pontuam pratos como o tártaro de salmão e o summer tempura, para partilhar. Entre os principais, destacam-se os poke bowls, de salmão ou atum, mas também há novilho braseado e salmão grelhado. Quando toca a sobremesas, a escolha inclui banofee, chocolate brownie e pannacotta.
Para acompanhar com uma bebida, as opções vão das limonadas às kombuchas, dos sumos aos smoothies. Que podem, ainda, ser adquiridas para levar, num balcão próprio junto ao Arco da Rua Augusta.
Além da sala interior, o Olive integra um balcão para refeições rápidas e uma esplanada. A cozinha é aberta para o restaurante.
O ambiente é inspirado em elementos botânicos e traços vintage, com uma combinação de cores suaves. Destaca-se a presença de azulejos de Eduardo Nery.