O Dolce CampoReal Lisboa oferece uma nova experiência gastronómica e de lazer para desfrutar em família: um brunch, com acesso ao spa e com atividades para as crianças. Aos domingos, tendo como cenário a Serra do Socorro, em Torres Vedras.
O brunch é servido, entre as 12 e as 15.30, no restaurante Grande Escolha. Concebido pelo chef Hugo Santos, propõe pratos como rosbife, quiche lorraine ou ceviche de peixe, complementados por saladas variadas e um bowls buffet, seleção de padaria e pastelaria, queijos e charcutarias. Na grelha, há picanha, secretos, espetadas de salmão e hambúrgueres vegetarianos. Além disso, existe uma estação de showcooking de ovos e não faltam as sobremesas, como mousse de chocolate ou leite creme de alecrim.
O acesso ao circuito spa – que inclui jacuzzi, sauna, banho turco, duche tropical e piscina interior aquecida – é gratuito, sendo apenas necessário reservar.
E paa os mais novos, a unidade hoteleira promete animação no Welly Kids Park, com atividades air bungee, arborismo, escalada ou bumper ball.