Conjugar o melhor da gastronomia nacional com influências de todo o mundo é a promessa do restaurante lisboeta Catch Me. Uma promessa que agora passa para a carta de inverno, com “pratos criativos” e combinações de ingredientes “inesperadas”.
O chef Lucas Aaron é o responsável por esta promessa. E, para a cumprir, propõe-se recriar pratos como p bacalhau português, composto por lombo de bacalhau confitado com broa, acompanhado de puré de batata-doce, tapenadee molho fumado de natas e cebolinho.
Camarão gratinado, com molho bechamel e acompanhado de bolo do caco, é outra das propostas. Nas opções vegetarianas, pontua o cogumelo ostra, composto por creme de espinafre, mozzarella flor di latte, furikakede girassol, pó de cebola e, claro, cogumelos ostra.
Nas sobremesas, o Catch Me sugere crumble de maçã, com coulis de frutos vermelhos e gelado de baunilha. Outra das novidades da carta e o menu kids.
Localizado no Jardim 9 de Abril, além de restaurante, o Catch Me oferece rooftop e bar.