É no número 86 da Rua da Boavista, em Lisboa, que fica o CAV 86, o wine restaurant do grupo Cavalariça. Que entra em agosto com uma novidade: um menu de degustação em sete momentos, para uma experiência mais completa. O espírito, esse, mantém-se: comida, amigos e vinho.
Foi há cerca de um ano que o irmão mais novo dos restaurantes homónimos na Comporta e em Évora abriu as portas em Lisboa. O conceito é o de cozinha de produto, fiel às estações, feita a pensar na partilha e no lado mais convivial de estar à mesa.
Sendo um restaurante, mas também um wine bar, oferece uma vasta seleção de vinhos, maioritariamente orgânicos e oriundos de pequenos produtores, servidos em garrafa e a copo.
Na cozinha deste CAV 86 os comandos são da brasileira Vanessa Nemen, orientada pelo chef francês Bruno Contreras, que, de tempos a tempos, idealiza novos pratos.
É assim que chega o menu CAV 86 Experience, disponível nos jantares de segunda a domingo, para um mínimo de duas pessoas, sempre na lógica da partilha.
É composto por sete momentos que resumem o conceito e a história deste espaço, convidando os clientes a entregarem-se à escolha da chef.