O Zimbral, restaurante do Hotel Casa Palmela, preparou um menu para celebrar o Dia do Pai, a 19 de março. Será ao jantar e tem o bónus da vista para a serra da Arrábida.
Assim, o chef Mauro Álison propõe duas entradas à escolha: ameijoas à bulhão pato e creme de coentros. Nos principais, é possível optar por cachaço de porco preto com puré de batata, cogumelos e molho de vinho do Porto ou por malandrinho de cogumelos e espinafres.
O menu termina com o que pode ser um dilema doce: bolo de chocolate com gelado de pistácio e caramelo de moscatel roxo ou brownie de batata doce com sorbet de lima e gengibre.
À chegada, os convidados são recebidos com uma bebida de boas vindas.
Imóvel classificado como de interesse municipal, o Hotel Casa Palmela localiza-se no Parque Natural da Serra da Arrábida, no centro da Quinta do Esteval. Casa senhorial, que está na mesma família há 200 anos, inscreve-se numa propriedade com mais de 70 hectares, 20 dos quais de vinha.