Os produtos locais e nacionais ganham destaque no primeiro menu totalmente assinado pelo chef Sebastião Coutinho no Kabuki Lisboa. Sem prejuízo de se manter a filosofia deste restaurante com uma estrela Michelin: cruzar a técnica japonesa com os sabores mediterrânicos.
Num trabalho a seis mãos – com os sous-chefs Gilberto Silva e Oleg Zhyrun – foi amadurecendo conceitos e, este verão, começou a apresentar as primeiras novidades. Imprimindo um cunho pessoal à carta, mas também mais português e mais sazonal.
Entre os produtos nacionais ganham destaque o salmonete e de algas, mas também molhos como o bolhão pato e o molho de fígado.
Pratos como o Akami caviar (que junta atum, flor de manjericão e caviar), o Bulhão Pato (com peixe branco, amêijoas e molho à bulhão pato) ou o Salmonete e algas (onde se servem, como o nome indica, salmonete e algas com plâncton) são algumas mostras desta nova página da história do restaurante.