Há sete novos pratos no Bago du Vin, o restaurante do InterContinental Cascais-Estoril. E que podem ser degustados num ambiente renovado.
Com assinatura do chef executivo Pedro Lopes, os novos pratos privilegiam os produtos locais e os sabores mediterrânicos.
É o caso da Vieira Corada, com Harmonia de Ervilha, Chouriço de Porco Preto e Coco, e do Lavagante em Brioche Corado e Maionese de Trufa. Na carne, estreia-se o Escalope de Fois Gras Corado, Brioche, Cremoso de Batata-Doce e Beterraba e Chutney de Figos.
No peixe, a novidade é o Robalo Selvagem Corado e Arroz Malandrinho de Berbigão. E nas opções vegetarianas surge a Salada do Campo com Queijo Chèvre, Figos e Vinagrete de Mel de Rosmaninho.
Para finalizar, são duas as novas propostas: a Tarte de Ganashe de Pistachio com toque de Morango e o Nosso Pêssego com Mascarpone.
Além de uma ementa renovada, o Bago du Vin surge agora com novos elementos decorativos, que visam aprimorar a experiência do cliente e evidenciar a essência e sofisticação do restaurante.