Um bosque encantando é a inspiração para o brunch que o Lisbon Marriott Hotel propõe para os meses de março e abril, aos domingos. É servido no restaurante Citrus, com vista para o jardim de influências tropicais que rodeia a piscina do hotel.
O menu preparado pelo chef Dominic Smart é extenso e variado. Inclui uma seleção de pães, compotas, iogurtes, queijos e enchidos, bem como saladas. Nos pratos principais, há carne de porco ao estilo clássico português; caril assado de coco, tofu e couve; filete de corvina com manteiga de pimenta verde; raviolis nero com molho de marisco , legumes da época e batatas assadas com sal marinho. Neste brunch, é ainda possível provar ovos feitos na hora – mexidos, estrelados, escalfados -, bem como panquecas.
Nas sobremesas, a escolha faz-se entre salada de fruta, bolo de café de sonho de amêndoa, pão de banana com cobertura de queijo creme, pudim de maçã com caramelo, rolinhos de canela com glacé, bolo de chocolate sem farinha, cheesecake de iogurte com coco e manga sem glúten, créme brulée e a fonte de chocolate mágica.
Os mais pequenos têm direito a um brunch exclusivo, com mini hambúrgueres, esparguete à bolonhesa, douradinhos de peixe e seleção de croquetes; ovos estrelados ou escalfados com tostas; iogurtes; panquecas. E podem ainda brincar no imaginário da Terra do Nunca acompanhados por um monitor “Peter Pan”, que lhes proporciona atividades como pintura, modelagem de balões, ou glitter