A Jezzus acaba de abrir uma segunda loja em Lisboa: mas, agora não é apenas pizzeria, é também padaria e pastelaria.
Localizado na Rua de Santa Marta, o novo espaço apresenta-se como uma evolução natural do original, nos Anjos. Mantém o espírito kitsch e ousado, mas introduz o conceito de “templo da massa mãe”.
Com 54 lugares sentados, mantém as pizzas feitas com massa mãe de fermentação natural, com a mesma filosofia a transpor-se para os pães e bolos.
Serve durante todo o dia, com propostas que, para o pequeno almoço, vão da torrada aos croissants, do croque monsieur aos ovos cocotte, e, para o almoço, incluem a pizza chimichurrasco, com salsicha, alho, pimentos e cebola e base de chalota, mas também lasanha de chambão ou pacheri carbonara. Nos doces, pontua uma sobremesa criada de propósito para a abertura: o docinho do céu da Jezzus: servido em camadas no cálice, é composto por favo de mel, emulsionado com natas, laranja confitada e croutons de brioche (aproveitados das aparas dos pães), embebidos em Per Se, um licor aromático criado a partir da mistura de Licor Beirão com “ingredientes secretos”.