São cinco anos de experiências culinárias protagonizadas pela chef Angélica Salvador e que agora se comemoram com um almoço em que a cozinha recebe o chef Louis Anjos. Será assim no próximo dia 26 no InDiferente, restaurante de fine dining localizado na Foz do Douro.
Nestes cinco anos, a chef residente tem proposto uma fusão de sabores, mesclando a cozinha portuguesa com as suas raízes brasileiras.
No compromisso com a excelência gastronómica que procura levar ao InDiferente convidou o chef do Al Sud, restaurante do resort algarvio Palmares Ocean Living & Golf. Será um almoço de aniversário, com fogo nas refeições domingueiras em família.
Assim, Angélica Salvador e Louis Anjos vão assinar um menu que inclui atum rabilho, jalapaño e citrinos; gamba da costa, lula, caril verde e manga, estes confeccionados pela chef residente; e robalo, xerém, tomate e manjericão; e presa de porco ibérico, grão e agrião, a inspiração algarvia do chef convidado.
Já os vinhos serão da responsabilidade do sommelier do InDiferente, Bernardo Tavares, que apresentarão o Chão da Quinta, do Dão.
As celebrações dos cinco anos continuarão em 2024, com estas experiências gastronómicas replicadas ao longo do ano.