O Endless Summer Brunch serve-se no restaurante Akla, do InterContinental Lisboa durante o mês de setembro. O chef Eddy Melo preparou uma carta com alguns clássicos, mas também novidades.
É o caso das mini tarteletes de limão com merengue; da Summer Salad, que junta burrata tomate cherry, manga, manjericão, mel, mostarda Dijon e Croutons; da waffle com creme de limão e oreos; e das panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone.
Há ainda ovos e tostas à escolha, e uma seleção de bebidas quentes e frias, do expresso clássico ao smoothie natural sem açúcar, passando pelo cocktail Mimosa, e ainda, milkshakes de chocolate e morango.
Já para o almoço ou o jantar, o chef propõe o menu especial de verão, de que fazem parte a vichyssoise de abóbora hokkaido, enriquecida com iogurte grego e cajus; a salada niçoise com atum fresco; e o risotto de grelos com camarão e burratina. Nas sobremesas marcam presença a sopa fria de morango e menta com gelado de queijo de cabra, e a mousse de açaí com sable breton.