Dos sabores tradicionais aos sabores italianos e aos do mar, dos ambientes sofisticados aos mais descontraídos, em Lisboa, em Cascais ou no Algarve, no Real Hotels Group prepara-se já o Natal. Na ementa, estão festas personalizáveis, com opções à la carte e em buffet,
Assim, em Lisboa, pontuam as propostas do Hotel Real Palácio, que, nesta época festiva, reinventa os sabores tradicionais, com pratos como o bacalhau lascado com cebola confitada e crosta de broa; peixe galo braseado com manteiga de alho e ervas ou tornedó de novilho com manteiga noisette, acompanhado por batata brava e legumes salteados.
Num registo em diferente, o Maxime Hotel combina jantar e espetáculo. Assim, à mesa servem-se pratos como a vitela branca, com puré de abóbora, espargos e molho de pimenta verde, o bacalhau fresco com cebolada, batata palha e espuma de bacalhau, e o novilho estufado em Porto, com raízes de época, marmelo e molho Madeira. E no palco há atuações de karaoke, stand-up comedy e desafios de quizz.
Já o Grande Real Villa Itália, com vista para o oceano, em Cascais, privilegia os sabores italianos, com a carta natalícia a incluir massas com molho de tomate e alcaparras ou espargos verdes e espinafres; vieiras braseadas em cremosa de abóbora assada e speck crocante; e pato confitado com risoto de cogumelos trufado.
Também com vista para o mar, mas mais a sul, o Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa propõe opções como o bacalhau gratinado com espinafres e tomate cherry ou o robalinho corado com camarão e folhas de coentros.
Continuando no Algarve, se a escolha recair sobre o Real Marina Hotel & Spa, vai ser possível degustar pratos como creme de couve flor com crumble de amêndoa torrada ou perna de borrego assada à padeiro.
No Marina com Noélia prova-se a cozinha da conhecida chef Noélia Jerónimo, autora de menus como Alma e Tradição, Amor e Celebração e Sabores e Memórias.
Hotéis à parte, todos os menus oferecem a seleção de doçaria tradicional da época.