Lisboa tem um novo restaurante dedicado à cozinha italiana: é o Primo’s e vem acompanhado do Bar Nove, um esconderijo para os amantes de boa bebida.
Na sua origem, estão dois primos: Jeet Savjiani, de 23 anos, e Yash Karia, de 25, que se reuniram em Lisboa para abrir o que definem como “um espaço capaz de criar uma noite completa”.
Com um estilo de arquitetura retro, oferece pratos de inspiração italiana, uma seleção de cervejas artesanais e vinhos biológicos de todo o mundo. O interior é de autoria dos primos, numa fusão entre o moderno e o vintage, que preserva prateleiras e candeeiros de uma propriedade em Sintra com mais de um século. Mesas e pavimentos são em madeiras e o teto em bronze.
No menu, desfilam pizzas, risotos e massas, bem como entradas clássicas como caponatta de beringela e sobremesas como zabaione e tiramisu cítrico.
Ao fundo do restaurante, há um armário que dá entrada a um novo espaço: o Bar None, da expressão inglesa que significa “sem exceções”. O convite é para beber um cocktail da carta preparada pelo mixologista Michael Perreira.
