O Izanagi, restaurante de street food japonesa do Grupo SushiCafé, localizado nas Docas de Santo Amaro, em Lisboa, Com assinatura do chef José Luís Barros, propõe sabores frescos ideais para os dias mais quentes.
Entre as novidades, no que toca a entradas as sugestões incluem Tuna Cracker – duas unidades de uma bolacha de arroz com tártaro “clássico” de atum –, Panipuri de Sapateira – duas unidades de recheio de sapateira com guacamole e manga – e, ainda, Paratha, salmão e abacate marinados em paratha com molho iogurte.
Nos pratos principais, o chef destaca o Gyu Beef – novilho grelhado com demishoyu, batatas fritas, enoki e ovo de codorniz – e a Katsu Sando, sandes japonesa com panado de porco, salada coleslaw e batatas fritas.
Na grelha japonesa, há a lula grelhada na robata com molho de miso e laranja. E, na secção Gunkan, as novidades incluem o prato À Brás, com robalo, pancetta, gema curada e batata palha, e o Tuna Pesto, com atum, vieira e pesto de rúcula.