Cascais foi a localidade escolhida para receber o terceiro restaurante Pasta Non Basta, que promete levar á vila a autenticidade da cozinha italiana.
Tendo como filosofia fazer de cada prato uma celebração, o menu alimenta-se de pizzas e pastas frescas, preparadas diariamente de forma artesanal na cozinha de produção do Grupo Non Basta, inaugurada em agosto de 2023. Os ingredientes são todos frescos, muitos deles provenientes da horta que o grupo cultiva em parceria com a associação de cariz social Semear.
Entre os pratos de massa mais pedidos estão o Spaghetti alla Carbonara e o Spaghettoni al Tartufo. Quanto às pizzas, há clássicos como a Diavola e a Margherita, mas também combinações menos comuns como Pesto, Parma e Bufala, ou Porchetta e Scamorza. Nas sobremesas, destaca-se o tiramisù.
O restaurante conta ainda com um bar, que serve cocktails clássicos e de autor, além de bebidas como a limonada e o chá da casa. Nos vinhos, a carta combina portugueses e italianos.