Uma experiência ainda mais sofisticada e exclusiva: é esta a promessa subjacente ao lançamento do Menu de Degustação do Chef, pelo restaurante japonês Edo Sushi.
Com 11 anos de história, e dois espaços em Lisboa, o restaurante privilegia, neste menu, criatividade nas combinações, que “fogem do tradicional”. “Cada detalhe foi pensado para elevar a experiência do cliente, com entradas meticulosamente elaboradas, peças de sushi e sashimi preparadas com cortes nobres e técnicas apuradas, que revelam a maestria do chef, incluindo deliciosos tacos com peixes variados, carpaccio de peixe branco e gyozas”, descreve.
Neste menu, os hot rolls do menu recebem um toque premium, utilizando peixes ainda mais nobres e preparados com toda a habilidade e tradição da culinária japonesa. Há ainda gunkans de salmão com ovo de codorniz, atum com vieira e wakame e salmão com cebolinho. Os niguirs surgem com combinações inusitadas: camarão e ovas de ikura, atum com foie gras e os aclamados niguiris de salmão.
“O Menu de Degustação do Chef é uma evolução daquilo que sempre buscamos entregar: uma experiência gastronômica memorável e inovadora”, afirma, em comunicado, Bruno Brito, sushi chef do Edo Sushi Parque das Nações. O sushi chef do Lumiar, Tiago Oliveira de Castro, reforça: “Nossa intenção é proporcionar aos nossos clientes um mergulho profundo na verdadeira culinária japonesa, com um toque moderno e autoral, sem perder a essência do que há de melhor na nossa gastronomia.”