O restaurante Citris, do Lisbon Marriott Hotel, tem uma nova carta, assinada pelo chef Dominic Start. Para saborear com vista para o jardim e a piscina.
A inspiração assenta na cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados.
Assim, para começar, o chef propõe carpaccio de bacalhau com salada de beldroega; carpaccio de novilho com queijo da Madeira; salada deldroega com chouriço salteado, batata, bacon, ovo escalfado e vinagrete de vinho do porto; ameijoas à Bulhão Pato; e sopa do mar com mix de marisco com coentros.
Para continuar, é possivel escolher entre bife à portuguesa; plumas de porco grelhado de Alentejo; frango da guia grelhado; hamburguer Marriott com queijo cheddar, alface iceberg, tomate e pepino em conserva com batatas fritas;, salada César com frango grelhado; ou gambas grelhadas; polvo grelhado com batatas esmagadas, mini legumes e crisp de alho; bacalhau à Brás; filé de cavala salteado com molho escabeche e batatas; bitoque de atum à Bulhão Pato; e tofú à lagareiro.
Para finalizar, entre as sobremesas pontuam creme brulée de manga; bolo de cereja do fundão; “Ater Eight” mousse de chocolate cacau; salada de frutas tropicais; e tarte de figo com gelado de mel e tomilho.